研究者情報表示   検索トップ

教育・研究業績
相良 純一(サガラ ジュンイチ/SAGARA Jun-ichi)

業績区分 学術雑誌論文 − 学会誌・専門誌学術論文(フルペーパー)

タイトル 日本語 原料米の違いでの発酵法によるエチル‐α‐D‐グルコシドの生成効率に与える影響
英語  
著者 共著

 氏名役割
1日本語坊垣 隆之 
英語BOGAKI TAKAYUKI 
2日本語相良 純一 
英語SAGARA JUN-ICHI 
3日本語尾関 健二 
英語OZEKI KENJI 

 
誌名 日本語 食品・臨床栄養
英語  
   
出版者 日本語 日本生物高分子学会
英語  
出版年月 2016年
研究範囲 基礎的研究
査読の有無 厳格な査読
招待の有無 通常論文
記述言語 日本語
掲載区分 国内
掲載種別 研究論文(学術雑誌)
ISSN  
ID:DOI  
ID:NAID(CiNiiのID)  
ID:PMID  
Permalink  
URL  
概要 日本語  
英語  
キーワード 日本語 英語